Le meilleur du Maroc : 100 recettes inratables

Livre


Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango Editions. PARIS - 2017

100 recettes inratables pour voyager au Maroc ! Découvrez toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, parfumée et facile à préparer au quotidien. Apprenez à cuisiner tajines, couscous et autres plats traditionnels et envolez-vous pour le Maroc ! Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies. 100% Cuisine, une collection indispensable !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tajines & couscous ! | Mallet, Jean-François (1967-....)

Tajines & couscous !

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....) | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes ...


Sélection
Mes desserts : 2 fois moins de sucre, 3 fois plus de goût | Chef Damien. Auteur

Mes desserts : 2 fois moins de sucre, 3 fois ...

Livre | Chef Damien. Auteur | DL 2017

Et si dessert rimait avec légèreté et non avec sucre ajouté ? Soucieux du bien manger et à l'écoute des autres, Damien Duquesne, célèbre chef du site 750g, a fait le constat suivant : ses amis et clients divisent toujours ...


Fait maison. Bon et sain : IG BAS | André, Marie-Laure (1975-....). Auteur

Fait maison. Bon et sain : IG BAS

Livre | André, Marie-Laure (1975-....). Auteur | DL 2017

Concilier cuisine saine et gourmandise, c'est possible ! Grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant leur impact sur la glycémie. Résultat : un meilleur équilibre glycémique...


Sélection
Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs